Gare AEB 2024-2025
O CC dos produtos alimentares
Designação da atividade | O CC dos produtos alimentares |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária (3ºC e Sec) Escola Básica e Secundária (1ºC e 2ºC) |
Tipologia | Outras |
Data de início | 1-09-2014 |
Data de término | 31-12-2014 |
Outras Estruturas | Projeto Educação para a Saúde/ Sexualidade |
Dinamizadores | Elementos do PES e Professores de ESC e CN |
Público-Alvo | 6º A / 6º B / 6º C / 6º D / 6º E / 8º A / 8º B / 8º C / 8º D / 8º E / 8º F / 8º G |
Breve Descrição | Análise de rótulos de produtos alimentares vulgarmente consumidos pelos alunos de modo a compreenderem as informações que aí constam. |
Articulação com o Projeto Educativo | Objetivo 1 Promover o sucesso, prevenir o abandono escolar dos alunos e desenvolver a qualidade das aprendizagens Objetivo 5 Consolidar uma cultura de "escola" Objetivo 6 Formar cidadãos ativos e responsáveis Objetivo 7 Promover a adoção de hábitos de vida saudáveis |
Objetivos | - Sensibilizar para o consumo de alimentos naturais; - Conhecer os diferentes aditivos alimentares; - Alertar para a existência de aditivos alimentares potencialmente perigosos. |